Температурная зависимость коэффициента деформационного упрочнения в монокристаллах высокоэнтропийного сплава при деформации растяжением; Современные технологии и материалы новых поколений - Выродова А. В. (Проблемы прочности, пластичности и усталостной долговечности современных конструкционных материалов, 2017)
Заглавие с экрана