Влияние скорости скольжения и нагрузки на сопротивление изнашиванию твердосмазочных композитов на основе сверхвысокомолекулярного полиэтилена; Современные технологии и материалы новых поколений - Алексеенко В. О. Владислав Олегович; Панин С. В. Сергей Викторович; Корниенко Л. А.; Буслович Д. Дмитрий; Иванова Л. Р. (Проблемы прочности, пластичности и усталостной долговечности современных конструкционных материалов, 2017)
Заглавие с экрана