Oils properties based on fourier transform infrared spectroscopy in Arctic Western Siberia; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Pugovkina Yu. S. (Арктика и ее освоение (доклады на английском и немецком языках), 2017)
Заглавие с титульного экрана