Состояние и перспективы развития нефтесервисного рынка в России и в мире; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Чернов В. В. (Экономика освоения Арктики и её ресурсов. Правовое регулирование природопользования и охрана окружающей среды в Арктике, 2017)
Заглавие с титульного экрана