Проблема инвестиционной деятельности в НГК; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Костарев С. Д. (Экономика освоения Арктики и её ресурсов. Правовое регулирование природопользования и охрана окружающей среды в Арктике, 2017)
Заглавие с титульного экрана