Экономические и правовые проблемы добычи нефти и газа на крупных месторождениях арктического шельфа России; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Герасимова Н. А. (Экономика освоения Арктики и её ресурсов. Правовое регулирование природопользования и охрана окружающей среды в Арктике, 2017)
Заглавие с титульного экрана