Опыт применения комбинированных химических методов увеличения нефтеотдачи пластов в Китае; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Нажису (Переработка углеводородного сырья и получение нефтепродуктов для экстремальных условий Арктики, 2017)
Заглавие с титульного экрана