Конверсия пропан-бутановой фракции в арены на цеолитных катализаторах, модифицированных оксидом цинка - Мигачева Д. С. (Переработка углеводородного сырья и получение нефтепродуктов для экстремальных условий Арктики, 2017)
Заглавие с титульного экрана