Увеличение выхода арктических масел из гудрона при механических и физических воздействиях; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Лыонг Ван Фо (Переработка углеводородного сырья и получение нефтепродуктов для экстремальных условий Арктики, 2017)
Заглавие с титульного экрана