Результаты исследований отработанных катализаторов, модифицированных ГПС Мо-Bi-Co, в процессе превращения прямогонных бензинов в высокооктановые бензины; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Власова Н. Д.; Джалилова С. Н. София Насибуллаевна; Егорова Л. А.; Ерофеев В. И. Владимир Иванович (Переработка углеводородного сырья и получение нефтепродуктов для экстремальных условий Арктики, 2017)
Заглавие с титульного экрана