Новейшие технологии нефте- и газопереработки для получения нефтепродуктов в условиях Арктики; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Ерофеев В. И. Владимир Иванович (Переработка углеводородного сырья и получение нефтепродуктов для экстремальных условий Арктики, 2017)
Заглавие с титульного экрана