Исследование геологического строения нефтегазоносных областей по материалам космических съемок; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Житков В. Г. Владимир Георгиевич; Поцелуев А. А. Анатолий Алексеевич; Кринин В. А.; Устинова В. Н. Вера Николаевна; Ананьев Ю. С. Юрий Сергеевич (Космические методы и информационные технологии в исследованиях природных явлений и ресурсов в Арктике, 2017)
Заглавие с титульного экрана