Планетарные изменения в связи с глобальным потеплением в Арктике; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Хорошко А. П. (Геоэкологические проблемы освоения Арктики. Влияние техногенного воздействия на природную среду Арктики. экологические риски. Охрана и защита арктического региона, 2017)
Заглавие с титульного экрана