Исследования отказов промысловых трубопроводов в результате процесса коррозии в Условиях крайнего севера - Мильке А. А. (Геоэкологические проблемы освоения Арктики. Влияние техногенного воздействия на природную среду Арктики. экологические риски. Охрана и защита арктического региона, 2017)
Заглавие с титульного экрана