Психоэмоциональные проблемы дезадаптации человека в условиях Арктики - Скирдин К. В. Кирилл Вячеславович (Человек в Арктике. Человеческий организм, его возможности и адаптация в условиях длительного пребывания в экстремальных арктических условиях, 2017)
Заглавие с титульного экрана