Зональное районирование нефтеносности баженовской свиты (южный сегмент Колтогорско-Уренгойского палеорифта); Творчество юных - шаг в успешное будущее - Стоцкий В. В. Виталий Валерьевич (Геофизические исследования в Арктике и прибрежных зонах арктических морей, 2017)
Заглавие с титульного экрана