Влияние палеоклиматических факторов на геотермический режим нефтематеринских отложений арктических районов Западной Сибири; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Искоркина А. А. Альбина Альбертовна (Геофизические исследования в Арктике и прибрежных зонах арктических морей, 2017)
Заглавие с титульного экрана