Газогидратная гипотеза причин выбросоопасности угольных пластов и проблема их геолого-геофизического прогноза; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Байкенжина А. Ж. (Геофизические исследования в Арктике и прибрежных зонах арктических морей, 2017)
Заглавие с титульного экрана