Сравнительный анализ напряженно-деформированного состояния участка трубопровода в мерзлом грунте - Уваров Д. А. (Новейшие системы, техника и технологии для подводного изучения шельфа Арктики иприбрежных зон арктических морей, 2017)
Заглавие с титульного экрана