Механизмы ламинарно-турбулентных переходов при транспорте вязких и вязкопластических сред в трубопроводах; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Дедеев П. О. (Новейшие системы, техника и технологии для подводного изучения шельфа Арктики иприбрежных зон арктических морей, 2017)
Заглавие с титульного экрана