Основные проблемы строительства нефтегазовых сооружений в условиях Крайнего Севера и пути их решения; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Гаевой В. А. (Новейшие системы, техника и технологии для подводного изучения шельфа Арктики иприбрежных зон арктических морей, 2017)
Заглавие с титульного экрана