Технологии моделирования и управления процессами вихреобразования в анизотропно-неоднородных открытых и замкнутых термодинамических системах; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Харламов С. Н. Сергей Николаевич (Новейшие системы, техника и технологии для подводного изучения шельфа Арктики иприбрежных зон арктических морей, 2017)
Заглавие с титульного экрана