Характеристика процессов пучения грунтов на территории нефтегазовых месторождений ХМАО; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Шрамок А. В. (Геологические, геохимические, гидрогеохимические и климатические исследования в Арктике и прибрежных зонах арктических морей, 2017)
Заглавие с титульного экрана