Особенности разработки шельфа северного моря в Арктике; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Соловьев В. В. Василий Васильевич (Геологические, геохимические, гидрогеохимические и климатические исследования в Арктике и прибрежных зонах арктических морей, 2017)
Заглавие с титульного экрана