Влияние изменений климата на геоэкологические риски нефтегазовой отрасли в районах вечной мерзлоты; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Моисеева Ю. А. Юлия Александровна (Геологические, геохимические, гидрогеохимические и климатические исследования в Арктике и прибрежных зонах арктических морей, 2017)
Заглавие с титульного экрана