Комплексные исследования подземных льдов при инженерно-геологических изысканиях в районах арктической зоны РФ - Бекирова К. В. (Геологические, геохимические, гидрогеохимические и климатические исследования в Арктике и прибрежных зонах арктических морей, 2017)
Заглавие с титульного экрана