Проблемы рационального природопользования морских нефтяных месторождений Арктики; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Скирдин К. В. Кирилл Вячеславович (Природные ресурсы Арктики и их освоение, 2017)
Заглавие с титульного экрана