Обстановки современного осадкообразования на подводном береговом склоне губы Буор-Хая (Юго-Восточная часть моря Лаптевых) - Рубан А. С. Алексей Сергеевич (Природные ресурсы Арктики и их освоение, 2017)
Заглавие с титульного экрана