Различия в составе терригенного органического материала в бассейнах растворенного, взвешенного и осадочного органического углерода на внешнем шельфе морей Восточной Арктики - Панова Е. В. Елена Владимировна (Природные ресурсы Арктики и их освоение, 2017)
Заглавие с титульного экрана