Возможность применения геохимических методов для оценки перспектив нефтегазоносности арктического шельфа; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Панова Е. В. Елена Владимировна (Природные ресурсы Арктики и их освоение, 2017)
Заглавие с титульного экрана