Нефтегазоносные участки зоны герцинской складчатости палеозойских отложений в арктической части Западно-Сибирской геосинеклизы; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Павлова Д. А. (Природные ресурсы Арктики и их освоение, 2017)
Заглавие с титульного экрана