Палеозойские отложения северной части Западной Сибири и акватории Карского моря как перспективный нефтегазопоисковый объект; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Ковешников А. Е. Александр Евгеньевич (Природные ресурсы Арктики и их освоение, 2017)
Заглавие с титульного экрана