Творчество юных - шаг в успешное будущее: Арктика и её освоение; материалы X Всероссийской научной молодежной конференции с международным участием с элементами научной школы имени профессора М.К. Коровина, г. Томск, 29 мая-2 июня 2017 г. - Боев А. С. Артем Сергеевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2017)
Заглавие с экрана