Анализ спектра плотности потока нейтронов в программном комплексе WIMS-D5; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Овсенёв А. Е. Александр Евгеньевич (Ядерные технологии XXI века, 2017)
Заглавие с экрана