Сравнение алгоритмов расчета для трехмерной конформной лучевой терапии и лучевой терапии с модуляцией интенсивности в системе планирования XIO для использования в клинической практике; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Синягина М. А. (Ядерные технологии XXI века, 2017)
Заглавие с экрана