Влияние нуклидного состава плутония в стартовой загрузке на значение глубины выгорания ядерного топлива в реакторе БН-800; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Комаров П. А. (Ядерные технологии XXI века, 2017)
Заглавие с экрана