Сравнительный анализ методов и результатов локальной оценки радоновых рисков в Российской Федерации и Чешской Республике; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Шилова К. О. Ксения Олеговна (Международный и национальный опыт в совершенствовании культуры безопасности ядерных объектов, 2017)
Заглавие с экрана