Применение имитационного моделирования при оценке эффективности физической защиты; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Шевелева А. А. (Международный и национальный опыт в совершенствовании культуры безопасности ядерных объектов, 2017)
Заглавие с экрана