Межкультурное взаимодействие в области обеспечения безопасного использования атомной энергии; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Татолина А. И. (Международный и национальный опыт в совершенствовании культуры безопасности ядерных объектов, 2017)
Заглавие с экрана