Проектирование системы безопасности при обращении с ядерными материалами на ядерно-опасном объекте; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Пермикина Е. Е. (Международный и национальный опыт в совершенствовании культуры безопасности ядерных объектов, 2017)
Заглавие с экрана