Устойчивость готового продукта СВС системы ZR-AL при нагреве; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Колядко Д. К. Даниил Константинович (Эксплуатация исследовательских ядерных установок в мире: вызовы современности, 2017)
Заглавие с экрана