Формирование нейтронного пучка для нейтрон-захватной терапии на реакторе ИРТ-Т; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Загуменный Е. А. (Эксплуатация исследовательских ядерных установок в мире: вызовы современности, 2017)
Заглавие с экрана