Распределение потока нейтронов канала ГЭК-1 реактора ИРТ-Т в тканеэквивалентных фантомах; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Бусыгин А. С. (Эксплуатация исследовательских ядерных установок в мире: вызовы современности, 2017)
Заглавие с экрана