The state of nuclear and radiation safety of the research nuclear reactor IRT-T; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Yanichev A.; Naymushin A. G. Artem Georgievich; Khudoleeva O.; Khudoleev P. (Эксплуатация исследовательских ядерных установок в мире: вызовы современности, 2017)
Заглавие с экрана