Optimized filtered backprojection tomographic reconstruction algorithm for step-shift scanning of the sample; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Ozdiev A. H. Ali Hosenovich (Эксплуатация исследовательских ядерных установок в мире: вызовы современности, 2017)
Заглавие с экрана