К вопросу о терминологии карбонатных пород и выделении биогермных построек при нефтепоисковых работах; Современные проблемы седиментологии в нефтегазовом инжиниринге - Горожанина Е. Н. (Методология исследований, 2017)
Заглавие с экрана