О роли фациально-седиментологических критериев в реконструкции кембрийских палеобассейнов востока Сибирской платформы; Современные проблемы седиментологии в нефтегазовом инжиниринге - Сухов С. С. (Восточно‐Сибирский регион, 2017)
Заглавие с экрана