Обстановки седиментации отложений венда в западной части Сибирской платформы (Восточная Сибирь); Современные проблемы седиментологии в нефтегазовом инжиниринге - Масленников М. А.; Иванова Н. А.; Пустыльникова В. В.; Боровикова Л. В.; Наумова Е. Г.; Медюхина Л. В. (Восточно‐Сибирский регион, 2017)
Заглавие с экрана