Следы поздневендского ледникового периода в отложениях бюкской свиты Непско-Ботуобинского региона; Современные проблемы седиментологии в нефтегазовом инжиниринге - Крицкий И. Л.; Кропотова Е. П.; Коровина Т. А.; Лебедева М. Г. (Восточно‐Сибирский регион, 2017)
Заглавие с экрана