Фациальная модель формирования отложений танопчинской свиты на примере месторождений Ямало-Гыданской нефтегазоносной области Западной Сибири; Современные проблемы седиментологии в нефтегазовом инжиниринге - Генераленко О. С. (Западно-Сибирский регион, 2017)
Заглавие с экрана